So werden Sie bei uns Mitglied

Aktueller Vorstand

Wenke Speeder-Beisitzerin

Kirsten Görling-Beisitzerin

Wenke Speder-Beisitzerin Birgit Siebelts-Schriftführerin Beate Solterbeck-Protokollführerin Elisabeth von der Lancken-Beisitzerin Wiebke Elsner-Kassenwartin Kirsten Görling-Beisitzerin Annette Joost- Beisitzerin Renate Drögemüller-1. Vorsitzende Heidi Kopp-Beisitzerin Marita Weke-2. Vorsitzende

Der Mauszeiger benennt Ihnen unsere Vorstandsmitglieder (nicht während der Drehphase)

1.  Vorsitzende
Renate Drögemüller
2.  Vorsitzende
Marita Weke

Schriftwartin
            Birgit Siebelts

Kirsten Görling

Wenke Speder

Protokollführerin
Beate Solterbeck

Annette Joost

Heidi Kopp

Kassenwartin
Reisen und Ausflüge
Wiebke Elsner

Elisabeth von der Lancken

Haftungsausschluss :

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch das Setzen eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten der verlinkten Seiten.

Teichanlage im Garten von Beate Solterbek